OUTONETERNO

sol desmaiado
expia extressado
luminosidade perdida

o tempo outonal
com jeito de eterno
chega até nós

empunha a tesoura
tosquia os ramos
silencia os ninhos

e caminho
por campos desnudos
céu sem estrelas

mágoas antigas
pensamentos dispersos
sem sintonia

ainda gritam, porém
águas ao longe
de rio distante...

nelas nos banhamos
plenos de amor...

2014
mjzt
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 03/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5057696
Classificação de conteúdo: seguro