Alegria na Saudade
Como sentir-me triste com a saudade
se ela é colorida, povoada de bondade?
Tua presença forte
adentrou em mim por anos
de forma contundente
misto de ternura e doação
olho no olho e proteção
Tua partida foi branda
como rio sem pressa
ave que voa solta sem olhar prá trás
mar que refresca o corpo
sem pensar no leito – na dor
um desligar que só deixou amor
(Caderno Literário Pragmatha 63)