Sentindo Tu'alma .

Meu poema minha solidão , meu casulo , ah Deus como é

cruel sentir o vento ao meu rosto desamparando todos meus

prantos , sentindo o frio desta alma carente , o que eu faço ?

Ajude-me ! Ajude-me ! Não quero muito , quero ela pra mim !

Estando fora de mim , caminhando por todo teu corpo cálido !

Meu amor minha respiração está falha , doem estas solidões .

Coração batendo fraquinho , sempre contando todos meus

segundos de estar contigo por fôlegos , ah como és amada .

Aos prantos venho não , não , venho por ela aos meus prantos .

Deixe meu corpo nu carente obediente por ela , deitadas visões .

Quando estou apaixonado não encontro meios de estar aqui ...

Pranteiam as ilusões desta minha vida estando longe ou perto .

O véu do meu pensamento procura espaço encontrando a rosa ,

sentindo tu'alma desnuda entre a minha , enlouquecido estou !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/12/2014
Código do texto: T5056873
Classificação de conteúdo: seguro