VALEU!!!
VALEU...
Confetes ao vento
Voando sem destino
Assim estou eu
Jogando minha vida
Procurando guarida
Em outros braços. Valeu
Pela experiência de amor,
Mesmo que tenha trazido tanta dor,
Valeu!
Valeu ter sentido o calor
De sua voz, suas mãos
Transmitindo-me amor...
Mesmo que tenha sido efêmero,
Valeu!
Valeu ter conhecido você
E ter entrado em sua vida
Mesmo tendo me deixado ferida,
Valeu!
A ferida ainda sangra
E vai sangrar pelo resto da vida,
Enquanto eu amar você.
A cicatriz me acompanhará
Pela eternidade a fora...
Sinto ciúmes de quem
Está com você agora...