" Como é Gostoso Te Amar "

" Como é Gostoso Te Amar "

Bate uma vontade imensa

de sair correndo, descendo a ladeira

ultrapassando a saudade, para lhe encontrar.

Quero chegar antes dos cantos dos pássaros

ouvir no silêncio do seu quarto, o seu doce respirar.

Irei acordar o sol bem de mansinho,

regarei seu jardim, pra que as flores

desabrochem junto com seu despertar

e poder lhe dizer : Bom Dia Vida Linda...

Como é gostoso te amar !!!

Nilton Cabeça.