E você sente...
Tão delicadamente que o próprio coração se surpreende
e simplesmente se entende que o amor as vezes prende
e é ternura é dor causando tanto dissabor dentro da gente.
Tão delicadamente que o próprio coração se surpreende
e simplesmente se entende que o amor as vezes prende
e é ternura é dor causando tanto dissabor dentro da gente.