Fecho os meus olhos
Fecho os meus olhos, fico contemplando teu toque em mim.
As sensações é maravilhosas,a ponto do meu corpo vibrar, como se você tivesse aqui nesse exato momento, é um mistura de sentimentos e desejos que jamais vão acabar.
Nem o tempo, nem a ausência, nem a distância, vai fazer com eu que esqueça o teu carinho.