Se esperar-me eu venho .
Ardem as chamas , sem o fogo quente , beirando águas ,
perfumando as flores , com saudades e dores por seus
conflitos , aprofundo meu espírito , sem conhecer-me !
De onde estou , se não estou por nada , estou contigo ?
Parto dos oceanos , sem navio de travessias ...
Venho pelas terras , sem caminhar por elas ...
De onde venho , venho para estar , ficando estou !
Como a sorte , deste azar , ganho para estar sem fim .
Sobrevoando as gaivotas , descanso pelas águias neutras ,
sentimentos oriundos das noites , sem uma gota de orvalho .
Perdido ao dia , em teu ombro , cubro toda tu'alma a sós ...
Parto por teus caminhos , sem conhecer-me , mais sei quem
tu és nos dias de tuas tristezas , entre os brilhos das saudades .
Se esperar-me eu venho contigo , sentindo quem tu és ! ! !