LÁGRIMAS POR UM AMOR VERDADEIRO

Misturava com as lágrimas dos céus

Continha na ausência águas em ciclos...

Que invadem e derramam dos olhos meus.

Na lembrança dos seus tão belos!

A distância percorria no pensamento

Imaginava estar junto... Porém caia.

Chuva de saudade, águas doloridas.

Pedras no caminho e feridas.

Percorria sem tino o coração

Havia no ar nuvem de solidão.

Pingos de lágrimas era a prova.

Que falta Sentia... A felicidade priva!

Nunca imaginei que fosse tão atroz

Longe de ti a dor é feroz...

Lágrimas que rolam no rosto inteiro.

Chora por sentir um amor verdadeiro.

Reconheço que é triste, mas o amor tem valor

Estarei aqui quando retornar... Inquieta.

Pode confiar nessa promessa com ardor.

Só juntos... A felicidade desperta.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/11/2014
Código do texto: T5053195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.