Morro de vontade de você

Uma saudade ...

De te beijar...

De te ver.

Morro de vontade

de você...

Meu Bem Querer...

__Sophia Vargas

29/11/14 ( 18:15 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 29/11/2014
Código do texto: T5053116
Classificação de conteúdo: seguro