Saudades de minha Mãe
Mãe
O tempo passa e não há como não lembrar de você
E essa dor imensa que trago no peito
Reflete a saudade que sinto
De suas palavras... do seu jeito...
O tempo passa, mas sua imagem meiga e carinhosa
E seus movimentos lentos... cansados...
Mostravam o peso dos anos vividos
E não me saem do pensamento um só instante.
Mas a força que você transmitia
Com toda sua sabedoria
Sempre me deixava mais forte
E com vontade de seguir adiante.
Quando menino e você me corrigia
As vezes até mesmo com um beliscão
Eu ficava triste... não entendia...
Hoje, depois de tanto tempo percebo
Que o que você na verdade queria
Era afagar meu coração.
Hoje sou triste por ter lhe perdido
E pensar que nunca mais vou lhe ver
Mas, mãe, viver com você foi um presente
Que igual a este sei que nunca mais vou ter.