QUÍMICA PERFEITA
Quanta saudade estampada,
Um sorriso pode ter.
Quanta duvida em um coração apaixonado,
Pode haver...
Pensamentos que surgem do nada.
Por lembrar-me de ti...
Quanto amor.
Quanta ternura.
Quantas verdades.
Só de estar ao seu lado.
Coração se alegra.
Existe entre mim e ti.
A química perfeita.