FIM DE TARDE

Na tarde sombria do pós-pôr de sol,

O poeta, saudoso, pensa na amada,

E o vento suave nesse arrebol

Balança as árvores à beira da estrada.

O amor verdadeiro é capaz de chegar

Ao infinito tão belo... Sonhar vale a pena!

Pássaros noturnos começam a piar...

Crepúsculo divino... Oh! Noite serena!

Já se vê no céu uma estrela brilhante,

É começo de noite... A noite chegou!

A saudade cortante da amada distante,

Aperta o coração, e o poeta chorou!

Picos - PI, 27/11/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/11/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5052060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.