LEMBRANÇAS AFLORAM
O tempo passou tão depressa,
quanta coisa se foi!
Quanta coisa para lembrar!
Até gosto de contar,
as peripécias do meu viver,
um dia também conto a você...
tudo passou tão depressa
na lembrança afloram
os momentos de alegria,
os momentos da minha historia,
com muita luta, com muitas vitorias.
Fico sorrindo, revendo o namorar,
as aventuras de um jovem
tímido namorador...
ah! Quanto amor
tive para dar e receber,
quantas coisas carrego na memória,
saudade... tempo bom!
Não volta mais.