POETA ESQUECIDO II

Saudade me faz companhia

toda noite ao deitar.

Rolo na cama vazia,

seu nome vivo a chamar.

Uma sensação de vazio,

meu corpo pede pelo seu.

No peito, coração tem frio.

O amor, do Poeta, esqueceu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051448
Classificação de conteúdo: seguro