O RIO SEM FIM (Homenagem ao Pink Floyd)

Lágrimas rolam devagar,

Falam mais alto que as palavras

Ao navegar neste rio sem fim.

A conversa é uma arte perdida.

De longe, há sinos que tocam sem parar,

- ora sons doces, melodias macabras,

Calam longas lembranças em mim

Do que ficou pra trás com a vida.

Quero seguir junto aos meus amigos

Pois, juntos nos postamos, divididos caímos.

Hoje é festa no lado escuro da lua!

Seremos lunáticos na mente dos homens

Como nos anos mais felizes de nossas vidas.

Mas não há mais tempo para matar;

Mas o carro novo,

O caviar e a dia de cinco estrelas falam mais alto

E a vida assim nos separou.

Nosso horizonte não é mais o do tempo

Em que éramos jovens.

Nossas almas eram como loucos diamantes,

Hoje somos só mais um tijolo no muro.

Tudo o que espero é repousar, calmo, tão devagar,

Após caminhar até o sol brilhando

E, sem ficar confortavelmente entorpecido,

Dormir entre o domínio dos astros

Como em um travesseiro de vento.

Oh! Quem dera que vocês estivessem aqui,

Quem dera que você estivesse... Aqui...

(Homenagem a “The Endless River”, álbum que marca o fim dos 50 anos da carreira do Pink Floyd)