ESSAS LEMBRANÇAS...
Elas passam em minha janela, as vejo...
Muitas cores tem essas meninas.
Ignoram meu olhar e o meu desejo,
Seguem felizes, é sua rotina.
As azuis me encantam, cor do céu,
Não mais,porém que as amarelas, é sol.
Vão desvendando, rasgando o véu,
Tingindo-se da cor do arrebol.
Estendo um manto dourado, tento
Seduzi-las em meu olhar violeta...
Mas elas se vão levadas pelo vento,
Seguem sua viagem, as borboletas!