Acordo por ti .

Amor ... Meu Amor um corpo ao calor neutro

regados por promessas , que contenho a sós .

Porejo meu ar , sobre tu'alma revelando meus

segredos onde estou ao teu passado verboso .

Fascínios por ti , encontrando em mim ...

Vidas interrompidas nos caminhos por laços ,

ligadas pelos momentos de suas decisões !

Vibrantes nos olhares , perco-me ao destino .

Mentiras descobertas , soprando os calores dos

raios , rachando o peito em prantos , mar por ti !

Por teus olhos adentro todos nossos saberes ...

Sentimentos que contemplo ao descansar nossos

corpos , entre as estrelas que lagrimejam por nós !

Encanto que tu traze-me a paz quando acordo por ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/11/2014
Código do texto: T5051176
Classificação de conteúdo: seguro