Reencontro
REENCONTRO
Oh que saudades! Quanto tempo não te vejo.
Queria tanto encontrar-te novamente
falar palavras bonitas, fazer tudo diferente.
Preparar tua chegada
de madrugada ao amanhecer.
Acolher-te com um abraço
e com carinho dizer:
Que bom ter você aqui.
Estava a tua espera.