Se Soubesses
Ah, se soubesses!
Da dor que tem me acalentado,
Do vazio que tem me torturado.
Se soubesses. . .
Que estás em meu pensamento
Todos os instantes,
Que meu peito arde de solidão,
Que minha vida
Reclama a tua falta incessantemente.
Ah, Meu Amor!
Se soubesses o quanto tem sido difícil viver sem ti,
Se soubesses o quanto tenho sofrido,
O quanto tenho chorado,
O quanto tenho sonhado.
Nossa história não acabou.
Desejo-te ainda. . .
Amo-te ainda.
Ainda sinto saudades tuas!