A luz

Ah! Carolina

Sua voz doce me alegra.

A cada canto uma saudade,

A cada demora uma tristeza.

Você é como o sol,

Quando se põe nasce em outro lugar,

Você é como a chuva no sertão,

A cada gota uma esperança.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 27/11/2014
Código do texto: T5050266
Classificação de conteúdo: seguro