Sementes de Rosa
Plantei sementinhas de rosas,
Na minha infância;
Era ainda criança, mas,
Tinha esperança
De colher flores belas
Para a Ela oferecer...
Via-lhe menina, crescendo tão bela...
As rosas cresciam lindas como ela.
O tempo passou; a rosas também...
Colhi um lindo buquê
Para a minha amada
Mas, ela partiu...
Deixou-me sonhando
Com o seu amor...
Desenvolveu-se como as rosas...
Mulher tão formosa,
Quis outros amores...
E no meu jardim,
As flores secaram,
Eu fiquei sozinho...
Perdi o rumo da vida
Sem o seus carinhos...
Um dia menina, ainda me disse
Que queria as flores...
E iria me amar...
Só restaram as dores,
Fiquei a lamentar...
Guardei só para ela
Um coração tão lindo
Que insiste em lhe amar...
**(L.S)**