...A OLHO NÚ...

Vólta, porque eu te preciso...
meu coração anda esquisíto,
sentindo falta demais.
Ele que era tão risonho,
anda agóra tão tristonho
nem consegue sonhar mais.

Vólta porque os meus dias,
sem ti não tem alegria,
não tem brilho, não tem paz...
e esta dor que é quase ouvida,
a olho nú...percebida,
dói com tudo o que é capaz!!!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 26/11/2014
Código do texto: T5049687
Classificação de conteúdo: seguro