Carta mal enviada

Hoje a ti escrevi

Uma carta com tudo que sonhei em te dizer

Lágrimas de meu rosto saíram ao escreve-lá

Na mesma aquilo que selaria nossa união

Que em todos os momentos nos acompanharia

Na carta um encontro a ti marquei

Para aquele lugar que nos conhecemos

Onde tudo se iniciou.

No dia em questão

Para ti me arrumei

Pois ao seu lado

Queria viver eternamente,

Ansioso estava para a ocasião

O pedido a ti realizaria

Seu amor eternamente eu iria pedir

Pois não quero ser seu namorado

Não quero seu amor passageiramente.

Uma hora se passou e nada de meu amor

Ansioso estava

As palavras de minha mente não saia

Meu coração palpitava por tua chegada

Horas se passaram

E nada de meu amor

Meu cigarro a mim queimava

E minhas mãos não a sentia.

Oh! Amor

Cade você

Pois hoje amor

Sua mão quero lhe pedir

Para casar-me com ti

Para juntos morar juntos e nossa família formar

Por favor amor apareça!

Apareça, a ti imploro apareça!

Pois não consigo tirar-me de minha cabeça,

As rosas hoje murcham por não te ver

A chuva hoje não me molha

Pois a dor de não te ver

A mim me dominou

Por favor apareça!

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/11/2014
Código do texto: T5049559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.