...COISAS DO CORAÇÃO...

Alguma coisa de mim ficará em tua lembrança,
alguma coisa de nós o tempo não vai tocar...
o passeio lá na praça, o sorvete, as crianças
são coisas que a distancia vai em nós eternizar.

Alguma coisa de nós, em mim parece recente,
perturbando minha mente, me fazendo recordar...
a era de um tempo bom onde a dor era ausente,
e o amor era um presente que acreditamos ganhar.

Algum objeto meu, ficou em tua gaveta...
e ao abri-la,  com certeza,vai meu rosto imaginar ...
um versinho rabiscado no verso de uma receita,
vai mexer com tua cabeça, vai fazer-te relembrar.

Alguma coisa de ti tambem acharei comigo,
uma blusa ou um vestido que esquecestes de guardar...
o frasquinho de perfume na penteadeira esquecido,
vai trazer aos meus sentidos o teu cheiro pelo ár.


 


 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 26/11/2014
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T5049366
Classificação de conteúdo: seguro