Até o fim

Todo dia, no mesmo horário,

Te esperando e clamando.

Sua ausência me enterra.

Sem amor, sem amar.

E não só basta esperar.

Se o vento te levar,

Tudo será em vão.

Quero aquele ar,

Da tranquilidade de amar.

Ir ao fundo e mergulhar.

De novo me abandona,

De novo deixa saudade.

Pai lembra de sadona ?

Lembra da cidade?

Lembre-se de mim.

Até quando eu existir.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 26/11/2014
Código do texto: T5049322
Classificação de conteúdo: seguro