SAUDADE

Senti saudade de ti,

voltei aqui pra dizer.

Do recanto eu fugi,

mas não foi pra te esquecer.

Por isso eu estou aqui

pra nessas linhas escrever,

senti saudade de ti,

voltei aqui pra dizer.

Estava muito ocupado,

do coração fui cuidar.

Pois queria ser amado,

e louco para amar.

Agora já retornei

e aqui vim pra te contar,

Senti saudade de ti.

dese teu jeito de AMAR!

J R
Enviado por J R em 26/11/2014
Código do texto: T5049287
Classificação de conteúdo: seguro