Quando chega a saudade
Ó majestade que brilha
Que irradia boas energias
Sol meu amigo
Fala comigo
Quem dera a lua
Com sua formosura
Pudesse falar
Onde você está
Quem dera o rio
Mostrasse o caminho
Remando contigo
Para o paraíso
Quem sabe a chuva
Caindo na terra
Regasse o amor
Aliviando a saudade
Ainda é quarta e a saudade mata
Quem sabe na quinta, você me liga
A sexta já chega, e eu comemoro
Estando ao teu lado, não me importo
Sol me escutou
Lua que me mostrou
Rio que me levou
Chuva que alimentou
A semana passou
A saudade foi tamanha
O amor sobreviveu
O sonho realizou