PADECIMENTO

Se você não vem,

o mundo é vazio.

Me sinto um ninguém,

pela noite, frio.

Se você não vem,

é triste meu dia.

Rimar não convém.

Pra que poesia ?

Se você não vem,

a alma padece.

Coração refém,

no peito, entristece.

Se você não vem,

Poeta a chorar,

aguarda por quem,

esqueceu de voltar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/11/2014
Código do texto: T5049029
Classificação de conteúdo: seguro