" Renasço Menino "
" Renasço Menino "
Plaina em meus pensamentos,
lembranças de um inesquecível verão...
Relembro imagens tão lindas, doces sorrisos
abraços, arrancando a tristeza do meu coração.
Como voo de condor quebro o vento,
faço manhã eclodir sol em meu peito,
deslizo, adentrando no tempo
renasço menino, em sua canção.
Nilton Cabeça.