AS ESTRELAS
"Quem dera as estrelas cochicharem suas mais sublimes historias de amor, assim o mundo que um dia se esvaeceu de ignorância saberia novamente o que é o amor. " ´Izaias, o Profeta.
AS ESTRELAS
As estrelas
Parecem que estão brilhando menos
Neste mundo de incertezas,
Até perderam a beleza
E pouco cintilam agora.
Pode ser poluição
Pode ser os corações
Que hoje pouco amam.
Oh, Deus fazei que
Eu veja novamente estrelas
Bem brilhantes
Lá no céu onde, outrora,
Eu via na minha infância.