Luar
Na solidão perfumada
sob imenso céu de estrelas,
em noite enluarada
tantas lembranças belas!
Nas imagens desenhadas
permeando a mente,
as emoções represadas
vazam intensamente
Desce do céu ao chão
um frenesi irradiando
e o corpo dominando,
faz tremular o coração
Pela saudade premente,
a dor d'alma minha,
dos olhos furtivamente
fluindo, à face caminha.
Do Jasmim-da-Noite, perfumes
Na noite, a cor do luar
As estrelas não ficam imunes,
parecem comigo chorar