TEM GENTE

TEM GENTE

Autor: Maurício Irineu

Tem gente que a gente lembra

E que não quer esquecer

Fica sempre na memória

E com vontade de ver

E, por mais que passe o tempo

Qual folha que voa ao vento

Sempre penso em você.

Tem gente que a gente abraça

E que não quer mais largar

Pois a lembrança do abraço

Consegue nos esquentar

E ainda que o Universo

Vire todo do avesso

Quero ainda te abraçar.

Tem gente que a gente beija

Como um favo de mel

Sente o corpo flutuar

Como se fosse um véu

As entranhas estremecem

As forças se desvanecem

E quase tocamos o céu.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.