Vazio
 

Eu olho o tempo
E vejo-o passar
Às vezes, rápido demais
Outras vezes, lento em demasia
Na mente um filme
Que me traz ao coração
Uma sensação de vazio
Isto chama saudade
Ou é a metade
Que falta em mim
E que preciso conviver
Preenchendo com o tempo
E com a mente ocupada
Mas que apenas é uma fuga
Porque o vazio aberto permanece.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/11/2014
Código do texto: T5048411
Classificação de conteúdo: seguro