SAUDADE BANDIDA...
A noite cai em silêncio
Assim como ando eu...
Saudade finges ser minha amiga,
Ousas roubar-me o sossego,
Mantendo-me insone
A pensar coisas tolas!
Acalente meus sonhos de amor
Para que esse desalento
Que me abate, transforme-se
Em coragem para continuar vivendo!
Denise Flor©