AUSÊNCIA
Hoje eu me tranquei no banheiro e chorei
O chuveiro eram meus olhos
Hoje Fiquei tonto, pensei que ia desmaiar
O mundo dá muitas voltas, rápido demais
Hoje minha visão ficou turva, embaçada
Meus olhos não viam o que mais queriam ver
Hoje senti uma dor no peito
O peso da ausência me comprimia
Samuel, Samuel, Samuel.
Um neto, uma ausência.