***Porque fiquei? - Tânia Ailene***
Porque fiquei?
Tânia Ailene
É uma dor imensa
na saudade faz meu pranto
perdi você e a minha vida junto parou...
No amanhecer que passa os meus sonhos
paralizam meus desejos
carregam minha alegria.
Fiquei um corpo presente
com sentimentos ausentes
uma raiva incontrolável
por estar aqui...
Quero estar onde teu sorriso me alegre
tuas mãos me alcançem
teu beijos me faça viva...
Vida minha nossas promessas permanecem
teu lugar te espera
minha lágrima ainda rola
no vazio deste coração doente
de amor por você...
Amor se cada dia tu esta mais intenso
o meu pensar quer você
meu corpo te chama
minha boca é só um grito:
Porque fiquei?
Eu te amo mesmo assim!
27/05/2007
18.04hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro