VELHO MACHO. (Meu avô)
VELHO MACHO
Meu Avô
***
Um velho sentado na calçada
Descansava o seu cansaço
Andava marcando os passos
Já no fim, da sua jornada
Contava histórias engraçadas
Falava da vida e do amor
Da juventude e da dor
Que a velhice nos traz
Esse velho morreu em paz
Eu falo do meu avô.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com
Dedicado ao meu avô que faleceu aos 92 anos.