Carta para a saudade (resposta)!
Saudade...
Olhe, entenda-me!
Poderia responder qualquer coisa, mas...
Preciso te explicar a real situação...
"Se nos encontrarmos, tudo será diferente"
Acredite em mim, não se engane...
Não adianta me procurar, desencane...
Bem, realmente!
É tão melhor ser "perto", ser próximo...
E tão certo como o ar que eu respiro...
E tão certo como o alvo que eu miro...
É também o fato de que isso mudaria...
Mas mudaria tudo mesmo, entre nós...
[Ok, deixa pra lá, esquecerei!]
Esquecerei meu nome, perderei minha memória!
Mudarei meu documento e o seu sentimento,
Acabarei com essa agonia.
[- Olá, meu nome é proximidade, onde está a saudade?]
[- Não está mais aqui, acabou de sair, foi embora!]
Que confusão,
Quando finalmente voltei para o seu coração,
E deixei de ser "distância",
Por fim, você...
Também deixou de ser saudade...
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos