Carta para a distância!
Distância...
Olhe, veja bem!
Poderia escrever qualquer coisa, mas...
Quero apenas lhe pedir...
"Deixe de ser covarde..."
Por que insiste em ser "longe"? Distante...
Por que insiste em ser "lembrança"? Memórias...
Bem, olhe só!
É tão melhor ser "perto", ser próximo.
E tão certo como o sol que brilha...
E tão certo como o sol que aquece...
[Ok, deixa pra lá, esquece!]
Esqueça seu nome, perca sua memória!
Mude seu documento;
Mude o meu sentimento;
Acabe com essa agonia;
Volte para a cidade;
Pare toda essa confusão;
Volte para o meu coração!
Assinado: Saudade.