Saudade da saudade

Me abraça a saudade alheia.

Me abraça, me faz chorar.

Clamei tanto por teu regresso...

Mas agora, por Deus, te peço:

Vá embora! – volte ao seu lugar!

Difíceis foram meus dias.

Sem ti a afagar meu rosto,

Teu cheiro a exalar no ar,

Teu rastro de luz tocar,

Em minha boca o teu gosto.

Mas agora já estou refeito.

Sofro tua ausência calado.

Prefiro a presença dela,

Reconheço a saudade mais bela!

Melhor saudade que você ao lado!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 28/05/2007
Código do texto: T504686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.