HOMEM NÃO CHORA
E de repente a música para!
No silêncio da madrugada
não se ouve mais nada
apenas alguém batendo a porta
na hora meu coração disparou
e ao abrir a porta lá estava ela
com um olhar triste e carente
e me olhando nos olhos ela me perguntou
se eu ainda sentia falta, se eu chorei...
eu paralisei por um momento
em minha cabeça passou
um milhão de pensamentos
engoli a seco e nem pisquei
respondi que não... homem não chora
e logo em seguida respirei e fechei a porta
e já que todo homem é igual
menti e enganei
e daí se eu chorei...
chorei mesmo, me lavei
não dormi, não comi
parei até de ver e de viver
deixei de ouvir meu coração bater
eu vivi com ela na cabeça
cada segundo até aquela hora
mas nunca deixaria ela saber...