CUIDADO, MINHA POESIA

Minha poesia, cuidado,

não vá contar meu segredo.

Segredo que trago guardado,

no fundo do peito, por medo.

Medo de não ser amado,

pela mulher que eu desejo.

Me faço de forte, coitado,

preciso provar do seu beijo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/11/2014
Código do texto: T5045606
Classificação de conteúdo: seguro