POR QUÊ? POR QUÊ?
Como estivesse chovendo
Fico aqui nesta varanda,
Lhe esperando, lhe querendo,
Mas o tempo aqui não anda,
E é tamanha a ansiedade...
Tomo um trago de cachaça,
Quem sabe assim a saudade
Comece a virar fumaça.
Só enxergo um horizonte,
E nele você, você...
Já perdi conta dos ontens
Pensando: por quê? por quê?
A vida está tão amarga...
Mais que eu queira não adoça,
Pareço não ter recarga
Meu viver é funda fossa.
Amanhã não vou ficar
Esperando, e desse jeito,
Pego a estrada, vou buscar...
A dona desse meu peito.
* Interação à bela poesia: SAUDADE, SAUDADE... Da poetisa April http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5044699
** Grato, belíssima interação:
DE SAUDADES
Ah, querida, minha vida
agora é sofrer sem fim,
não sei por que acabou-se
este amor que era tão doce...
- Paraíso, um jardim.
A saudade adentrou
o meu peito e ali mora,
desde que te foste embora
e, sem mais,me abandonou.
Que fazer? Juro, não sei,
mas te digo eu te amei,
mais que todos, mais que tudo.
Sem nada a dizer, fico mudo.
(HLuna)