Um pouco de amor

Essa noite não resisti

E por você chorei,

Chorei tanto que soluços me dominaram

A saudade de ter em meus braços

Falou mais alto

Que esqueci tudo que havia me ocorrido no passado

Pois hoje só queria um abraço seu apertado

E lhe chamar de meu amor,

De lhe dar um beijo e sentir o gozo de um beijo prazeroso

No exato momento esqueci da nossa distância

E a ti implorei

Um pouco desse amor

Que tu mesmo de longe me deu

E com extremo gozo aceitei

E por eles me apaixonei.

Em momentos de prazer

A ti me apaixonei

E numa carta me declarei

Mas em mim me faltou um pouco de amor de lhe enviar

Pois tudo o que quero lhe dizer

Não quero dizê-la numa carta

Quero dizer olhando em seus olhos

Com lágrimas a derramar

Que foi por você que me apaixonei

Pois não sei do que de mim seria

Senão recebesse seu amor todos os dias

De sentir seu beijos numa noite de amor

De não gozar de sua voz ao sussurar em meus ouvidos loucuras de amor.

Do que eu seria

Senão vivesse todos os dias

Ao seu lado

E lhe chamar de meu amor da minha vida

Pois hoje sei

Que a ti me apaixonei

E por ti nunca me desviarei desse amor que tu sempre me deu.

E com volupias de amor

Que a ti lhe entrego

Esses versos de amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 22/11/2014
Código do texto: T5045202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.