ÚLTIMA POESIA


Ao dizer adeus
Meu mundo se transformou!
Não sei pra onde vou,
Nem quem sou.
Deixo-me levar
Pela brisa perfumada,
Que não sei de onde vem.
Choro ao contemplar
A despedida
De mais uma tarde;
Sua melancolia
Toma conta de mim.
Guio-me pelas estrelas
Que sempre adornaram
Minha vida.
Lua de tantos amores
Não me abandones,
Deixa-me te amar
Só mais uma vez,
Fui infiel contigo,
Entreguei meu coração
A quem não merecia,
E agora sozinho sem ninguém
Eu só sei te amar;
Dá-me inspiração
Para minha última poesia.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 22/11/2014
Código do texto: T5045072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.