SÁBIA TRISTE
Sou como sabiá triste, longe do ninho.
Sou como o vento em noite de tormenta
Não tenho alegria, não sei sorrir
Também não consigo chorar
Sou um pouco da chuva caída
Sou a neve na noite esquecida
Não quero pensar
Quero apenas andar, calar.
O que sinto na alma
O que explode no peito
Poucos são os que vão entender
Mais isso não tem importância
O importante agora é ser forte
Buscar no fundo o mais profundo
O pouco que restou.
Há coisas na vida que não se explica
Apenas sentimos...
Momento, instante de dor.
Que acontece que entristece
Que fazem doer no coração
A gente sofre, a gente grita.
Lágrimas seguidas de silêncio
Silêncio que fala na alma
Que encerra nos lábios
Explodem no coração.
.