CAMA VAZIA II

A cama vazia

sem você presente,

é mais que agonia,

dá pena da gente.

A cama vazia

pede por você,

minh'estrela guia,

que não mais me vê.

A cama vazia,

no peito esta dor

e na poesia

peço seu amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/11/2014
Código do texto: T5044374
Classificação de conteúdo: seguro