FALTOU OUSADIA

Conheci-te quando menina ainda

Eu te beijava com santa pureza,

Nada ousada, só era mesmo linda

Nada de sedução, nem safadeza.

Não só eu, tu também eras menino,

Me amavas mas não lutaste por mim...

Parece que obedecia ao destino,

Aceitando fácil de nós, o fim.

Faltou-nos a mim e também a ti

Um beijo mais beijo, que faz sentir

Um arrepio gostoso, um calor.

Sempre das almas existiu um laço,

Longe até, mas unidas em abraço...

Só estava dormindo, acordou o amor.