Memórias de um poeta
Não há nada maior que o desejo
Nada maior que a lembrança
Do que o gosto do primeiro beijo
Que as fantasias de criança
Dos encontros perdidos nos horários
Que os momentos mais solitários
...se viver é deixar a vida acontecer...
Guardei tudo na poesia
Por que tudo coube no que quis escrever
E assim em versos vivi com magia
Sem nada para esquecer
Apenas com a certeza que os sonhos vão acontecer...